2019.05.09 02:12コーヒー豆の保存方法【コーヒー豆の保存方法】コーヒー豆・粉はとてもデリケートです。保存方法や保管場所にも注意しましょう。〜容器を移す場合〜豆でも粉でも、必ず密閉できる容器に入れます。容器は、他の食品などの匂いがついていないものに限ります。〜保存できる容器の場合〜⚫︎袋詰めで、口に留め金のついているものはしっかり止めます。付いていないものはセロテープなどで止め...
2019.05.02 00:51令和元年!初焙煎!!おはようございます!昨日は令和になっての初焙煎!何だかいつもより緊張しました(笑)オリジナルブレンドも令和バージョンに少しレシピを変えて、更に美味しくなりました!!今日から店頭に並びます!!さぁ!木曜日はキャマラードストアにて珈琲テイクアウトにハンドドリップ講習を行います!是非遊びに来て下さい!
2019.04.25 02:53ごめんなさい…木曜日は珈琲のテイクアウトで店頭に立ってます!!是非、遊びに来て下さい!!後、お詫びが…ごめんなさい🙇♂️ブレンドを切らしてしまいました!売れ過ぎました(笑)近日中に入荷しますので、しばらくお待ち下さい!お急ぎの方はネットでご注文下さい!
2019.04.11 02:49木曜日は、毎週木曜日はキャマラードストアに焙煎士が店頭に立っております。珈琲に関する質問やドリップ講習を無料で行なっております。テイクアウトもやってますので、是非、遊びに来て下さい!店頭限定で、ブラジルNO.2を販売開始致しました!よろしくお願い致します!!
2019.04.10 06:27オリジナルグッズ販売!完成したラベルデザインが素敵すぎたので(笑)少しでも皆さんにお届け出来るようBeear Coffeeのオリジナルグッズを販売させて頂くことになりました!!スマホケースにマグカップなど予定しています!!珈琲と共によろしくお願いします。
2019.04.04 04:05ネット限定オリジナルラベル完成!オリジナルブレンドのみ、ネット限定オリジナルラベルを作りました!!知人の絵師さんにデザインしてもらいました!!素敵なデザインに感動してます(T . T)店頭では買えませんよー!!
2019.03.28 04:40ハンドピックしてます!焙煎前の生豆には欠点豆と言われる豆が混入しています。その豆が原因で味にマイナスの影響が出てしまいます。当店では手作業でその豆を焙煎前に1つ1つ確認して取り除いております!小さな焙煎機の為、少量しか焙煎出来ません。だからこそ確実に欠点豆を取り除けるのです!小さいからこそ出来ることだってあるんですよ(笑)