令和元年!初焙煎!!


おはようございます!
昨日は令和になっての初焙煎!
何だかいつもより緊張しました(笑)

オリジナルブレンドも令和バージョンに少しレシピを変えて、更に美味しくなりました!!

今日から店頭に並びます!!

さぁ!木曜日はキャマラードストアにて珈琲テイクアウトにハンドドリップ講習を行います!

是非遊びに来て下さい!

Beear Coffee

自家焙煎Beear Coffeeです。 小さな焙煎機でコツコツと 焙煎してます。 三鷹にあるオーガニックとハンドメイドに こだわったお店Camarade storeにて 販売しております。 しかし、三鷹が遠く「行けないよ」 という方の為にこちらにて販売させて 頂く事になりました。 少しでもお立ち寄り 頂ければ幸いです。

0コメント

  • 1000 / 1000